Commentaires: 66
  • #66

    RMFL (vendredi, 20 novembre 2020 21:21)

    Nathalie est réactive, très agréable et professionnelle.
    Je recommande vivement son travail.
    Les panneaux sont très beaux.
    Délais respectés.
    MERCI

  • #65

    Annie (vendredi, 30 octobre 2020 23:00)

    Nathalie est une personne très reactive, a l’écoute, ses conseils sont avisés..elle voit avec vs toutes les possibilités pr vous satisfaire au mieux
    Le résultat est top
    Merci Nathalie

  • #64

    Julie (mercredi, 28 octobre 2020 16:09)

    Idée cadeau très originale et personnalisable. Nathalie est très disponible, de bons conseils et réactives.
    Je trouve le résultat top! Merci :-)

  • #63

    Carole (mercredi, 21 octobre 2020)

    Nathalie a exécuté un travail magnifique. Je l’ai renseigné sur le contenu et elle, avec sa créativité, a fait le reste. Un résultat plus que celui espéré : le panneau est harmonieux, original et très beau. Merci Nathalie d’avoir conceptualisé mon rêve

  • #62

    Patricia (mardi, 13 octobre 2020 18:39)

    Nos panneaux de portes sont superbes. Nathalie a été très à l'écoute et de de bon conseil et la réalisation est parfaitement conforme à nos attentes. Bravo pour le professionnalisme

  • #61

    Claude (mercredi, 07 octobre 2020 14:04)

    Très beau travail, soigné - Je remercie Nathalie pour sa disponibilité et son professionnalisme. Le rendu est vraiment sympa et originalement personnalisable - Merci encore Nathalie :) :) :)

  • #60

    Valérie (mercredi, 07 octobre 2020 08:57)

    Bonsoir
    Je n ai qu un mot à vous dire MERCI infiniment....
    Tout est parfait
    Le design
    La qualité
    Les couleurs
    La rapidité.
    A très vite.


  • #59

    Marine (vendredi, 02 octobre 2020 07:57)

    Nathalie est une personne très professionnelle. Elle pourra vous conseiller si vous avez des hésitations concernant la personnalisation de votre commande et sait se rendre très disponible. L'article reçu correspond parfaitement à mes attentes, il m'a été livré dans un délai raisonnable et extrêmement bien emballé (aucun risque qu'il s'abime pendant le transport). Je recommande fortement cette créatrice. Assurément, vous ne serez pas déçus !

  • #58

    Clemente (jeudi, 01 octobre 2020 16:55)

    Travail magnifique, personne très serieuse !!!! N’hésitez pas.�

  • #57

    Larreguy (dimanche, 27 septembre 2020 22:29)

    Un petit mot pour vous remercier pour votre travail. Je suis totalement satisfaite de mes petites flèches directionnelles ☺️ Travail soigné, magnifique, envoi rapide.
    Je recommande à 100%, je suis ravie et j’en parlerai autour de moi sans problèmes.

  • #56

    Thomas R (samedi, 19 septembre 2020 22:26)

    Commande reçue ce jour et j'ai bien fait de m'asseoir en ouvrant le colis �
    Le rendu de la pancarte, composée de 6 flèches personnalisées est magnifique, comme je le souhaitais, même mieux que ce que je pensais.
    Nathalie est une personne superbe, à l'écoute, réactive par mail et fait du super boulot. On sent la passion dans ses réalisations. What Else?
    Merci encore !! Je réfléchis déjà à une prochaine commande.


  • #55

    Marie M (samedi, 19 septembre 2020 17:24)

    Parfait ! Jolie réalisation ,effet déco garanti . Merci

  • #54

    Annie (jeudi, 17 septembre 2020 17:08)

    Nathalie est vraiment à l’écoute .
    Son travail est soigné. Nos flèches personnalisées sont conformes à notre demande.
    Elles sont magnifiques comme on le souhaitait . Elles font beaucoup d’effet.
    Je la recommande vivement et je referais appel à elle .
    Merci Nathalie et bonne continuation.

  • #53

    Charlotte (mercredi, 16 septembre 2020 17:41)

    Superbe réalisation, livrée rapidement et en très bon état! Encore plus éblouissante en vrai!
    Je referai appel à Nathalie si besoin! Un grand merci à elle

  • #52

    Audrey (dimanche, 13 septembre 2020 08:33)

    Nous souhaitions une plaque pour notre gîte, Nathalie a personnalisé notre demande. Elle a fait une superbe création handmade in France
    Sans hésiter je referais appel à elle!

  • #51

    Fredo (samedi, 29 août 2020 14:43)

    En résumé : Merci Nathalie.
    On voulait personnaliser encore un peu plus nos flèches.
    Et elle nous a dit : "pas de problème ".
    Disponible, réactive, à l'écoute, travail impek ...
    Un plaisir d'être un client écouté et entendu.
    Je recommande les yeux fermés !

  • #50

    Anne-Sophie (dimanche, 23 août 2020 20:52)

    Merci pour ce beau travail!!!
    Nathalie est disponible, très à l'écoute afin de satisfaire au mieux le client.
    Je recommande vraiment!!!
    Bonne continuation,

    Anne-Sophie

  • #49

    Claudine (lundi, 17 août 2020 10:44)

    Très satisfaite du travail de Nathalie . Très bonne communication. La pancarte commandée correspond totalement à mes attentes et a beaucoup plu à mon frère à qui je l'ai offerte. Artisan que je recommande.
    Merci encore
    Claudine

  • #48

    Aurelie (samedi, 18 juillet 2020 21:23)

    Superbe travail!
    A l’image de ce que vous voulions pour notre mariage... juste parfait!
    Merci encore!
    Aurelie M.

  • #47

    Lauferon Marianne (lundi, 13 juillet 2020 15:18)

    Je recommande Nathalie ,elle est à notre écoute ,très patiente et fait du très très beau travail.La pancarte est exactement comme le montre le site.Si j'ai besion je reviendrai vers vous sans hésiter
    Merci à vous Nathalie
    Marianne

  • #46

    Denis (samedi, 04 juillet 2020 22:29)

    Franchement je suis très très satisfait du rendu. Excellent travail . Très bonne qualité .
    J’ai eu l’occasion de communiquer avec Nathalie pour les derniers réglages. Elle est à l’écoute et disponible. Travail soigné . Bref je recommande . Vous pouvez commander en toute confiance .
    Une vrai professionnelle
    Merci à vous Nathalie . Et bonne continuation
    Denis

  • #45

    Marie (vendredi, 03 juillet 2020 17:28)

    Nathalie a pris tout le temps nécessaire pour que je choisisse les bonnes couleurs et écritures. Le résultat final est superbe ! Je recommande vivement son travail :)

  • #44

    Duverne (vendredi, 03 juillet 2020 07:54)

    Bonjour
    J'ai commandé un panneau et je suis super satisfaite. Cela correspond à ce que j'avais demandé. Merci beaucoup le panneau est canon �

  • #43

    Eric (lundi, 29 juin 2020 11:47)

    Tres bonne communication pour une demande de personnalisation sur une commande de panneau directionnel,qualités et envoie de l'article sans aucun reproche,je ferais passé le site pour une déco aux personnes intéressé de mon entourage..
    Bonne continuation et à bientot

  • #42

    Picard (dimanche, 21 juin 2020 01:52)

    Un immense merci Nathalie je suis très satisfaite de mon tableau! Je recommande Littlepalette une super trouvaille pour ma part! À bientôt

  • #41

    Gaelle (jeudi, 18 juin 2020 13:42)

    Superbe travail. Les panneaux personnalisés sont très bien fait. Très bonne qualité.
    Je la recommande à tout le monde.

  • #40

    Christine (mercredi, 10 juin 2020 21:09)

    Super contente de mon panneau personnalisé avec mes destinations préférées. Réalisé avec soin et personne n’a le même. Envoi rapide est très bien protégé, le tout est arrivé entier. Il ne me reste plus qu’à lui trouver une place de choix pour bien le mettre en valeur. N’hésitez surtout pas à passer commande. Et encore merci à Nathalie, le résultat est superbe!

  • #39

    Fanny (samedi, 06 juin 2020 09:35)

    Nathalie est disponible, à l'écoute, réalisation superbe, je recommande à 100%
    Encore merci !

  • #38

    J-Charles (vendredi, 05 juin 2020 18:36)

    Excellent contact et réactivité au RDV.
    Tout est parfait et le résultat est top.
    Merci pour ces panneaux qui prolongent nos vacances !

  • #37

    Emeline (jeudi, 28 mai 2020 23:45)

    Personne très agréable et à l'écoute (de très bon conseils) pour une réalisation sur mesure au top.
    Encore merci �

  • #36

    Flo (mercredi, 27 mai 2020 21:25)

    Absolument ravie du panneau directionnel personnalisé conçu harmonieusement par Nathalie! Le rendu est magnifique et de qualité ! Merci à Nathalie pour son écoute, sa réactivité, et le soin apporté jusqu’à la réception du panneau! Je recommande plus que vivement !

  • #35

    Sébastien (jeudi, 21 mai 2020 07:08)

    Merci Nathalie pour cette belle pancarte. Travail soigné et très bon relationnel, au TOP ! Je recommande !

  • #34

    Sophie (mercredi, 13 mai 2020 07:45)

    C’est la 2ème fois que je fais appel aux compétences de Nathalie et c’est un vrai bonheur de faire appel à ses services . Excellence du produit qui on le sent est fait avec amour et une belle qualité d’écoute, de réactivité avec beaucoup de gentillesse et de générosité. Je recommande vivement !

  • #33

    Laurie (jeudi, 07 mai 2020 21:21)

    Nathalie propose un super travail. Elle est à l'écoute et apporte des conseils. De plus très réactive pour répondre aux demandes.
    Je n'hésiterai pas à la recontacter et à la recommander.
    Merci Nathalie !

  • #32

    Dorothée Simon (jeudi, 30 avril 2020 16:15)

    Très beau travail, le panneau est magnifique. Nathalie est avec beaucoup de gentillesse très à l'écoute, on a beaucoup échangé pour confectionner ce panneau à la perfection. Ca a été un plaisir.
    Réalisation, livraison très bien suivie et rapide.
    Je recommandes et j'hésiterais pas à refaire appel à son travail.
    Merci beaucoup.

  • #31

    Marion (jeudi, 23 avril 2020 21:49)

    J'ai eu un coup de cœur pour ces panneaux!!
    J'ai envoyé un email et Nathalie m'a répondu dans les plus bref délais
    Réalisation et envois plutôt rapide..
    Et le reçu est top!!
    Merci beaucoup �

  • #30

    Berangere (jeudi, 23 avril 2020 20:19)

    Encore plus beau en vrai� .. aussitôt reçu, aussitôt installé...
    Nathalie est très a l'écoute, très réactive et de très bon conseil.
    Encore un grand merci.

  • #29

    Béatrice (mardi, 31 mars 2020 09:38)

    Très beau travail. C'est la deuxième commande que je fais et certainement pas la dernière. Nathalie est très à l'écoute de nos questions. Merci encore.

  • #28

    Martine Georgelin (jeudi, 26 mars 2020 21:11)

    Nous sommes ravis par le travail soigné de Nathalie elle a été à l écoute de notre demande avec beaucoup de bienveillance et de gentillesse elle a très bien su nous proposer ce que nous attendions ! Les délais rapides et la livraison top ! Tout est parfait merci encore ! N hésitez pas vous ne serez pas déçus !

  • #27

    Charlotte (vendredi, 13 mars 2020 20:45)

    Nathalie a été à l'ecoute de nos envies et a su réaliser exactement ce que nous souhaitions.... nous sommes ravis du travail qu'elle a fait, c'est juste superbe! Merci!

  • #26

    Pierre (samedi, 22 février 2020 19:15)

    Nous avons été très bien conseillés par Nathalie, elle a su répondre à toutes nos attentes. La commande s’est très bien déroulée, colis très bien emballé, délai de livraison 4 jours. Nous en sommes très contents ! Nous recommandons à 100%.

  • #25

    Sandrine (dimanche, 26 janvier 2020 18:58)

    Travail magnifique Nathalie est une personne soignée sérieuse et dévouée . Je recommande sans hésitation mes 2 tableaux sont MAGNIFIQUES . Bonne continuation Nathalie et à bientôt sûrement...�

  • #24

    Gaëlle (lundi, 20 janvier 2020 17:32)

    Nous sommes ravis du travail fourni par Nathalie concernant notre panneau à 6 villes choisies par nos soins. L'échange a été facile, la réalisation rapide et l'envoi bien protégé.
    Le panneau correspond totalement à nos attentes et ressort magnifiquement dans notre maison !
    Merci encore pour tout.
    Il ne faut pas hésiter du tout, profitez-en. Je recommande vivement.

  • #23

    Lucie (samedi, 04 janvier 2020 20:23)

    Merci beaucoup Nathalie! La pancarte avec nos 10 villes de coeur à fait sensation à Noel: quel beau cadeau pour notre maison! C est aussi la pièce maîtresse de notre carte de voeux 2020 pour nos proches! Et puis les pancartes pour les grds parents et le tonton ont également beaucoup plu! Ils ont tous hâte de les mettre ds leur jardin! Merci pour tous nos échanges et pour avoir aussi bien compris mes demandes de personnalisation! Travail sérieux, soigneux et de qualité ; livraison via mondial relay impeccable pour un colis tre bien emballé et protégé. Très bon suivi de Nathalie dès la commande puis à toutes les étapes et puis de l envoi à la reception.
    Mille merci! Bonne continuation à vous !

  • #22

    Perrine (dimanche, 22 décembre 2019 18:53)

    Nous sommes ravis des deux panneaux que nous avons commandé à Nathalie. Le travail est soigné, le résultat vraiment super et conforme à nos attentes. Nathalie est très à l'écoute et personnalise les créations parfaitement avec le soucis du détail. Encore merci pour ce beau travail et nous en parlerons autour de nous.

  • #21

    Andreia (vendredi, 20 décembre 2019 12:11)

    Nathalie est très réactive est a su répondre parfaitement à notre demande
    Un grand merci pour tout!
    Andreia

  • #20

    Michèle (mardi, 17 décembre 2019 15:10)

    Un grand merci à Nathalie pour avoir réalisé, en peu de temps, un panneau magnifique exactement conforme à notre attente. Nous allons pouvoir faire une surprise incroyable à nos enfants pour Noël et en plus "personnalisée".
    Nous ne manquerons pas de refaire confiance à Nathalie à la prochaine occasion

  • #19

    Myriam (lundi, 16 décembre 2019 22:28)

    Absolument parfait du début à la fin! Nathalie est très sympathique, très à l'écoute! Je suis absolument ravie du résultat, n'hésitez pas !

  • #18

    Muriel Alonso (jeudi, 12 décembre 2019 08:54)

    en dehors du très joli résultat soigné et personnalisé, personne sympathique avec une rapidité d'exécution.
    je garde ces coordonnées pour de futurs projets !

  • #17

    Tapponier (samedi, 07 décembre 2019 21:53)

    Travail très soigné et correspondant parfaitement à mon attente. Envoi rapide et très bien protégé. A recommander sans hésitation


On en parle sur Facebook:

On en parle sur Etsy:

On en parle sur Un grand marché: