Commentaires: 212
  • #212

    Stéphanie (vendredi, 17 mai 2024 12:36)

    Une très jolie réalisation !
    J'ai commandé des flèches en bois pour un hôtel, cela a fait son petit effet !
    Nathalie est très professionnelle et donne de bons conseils. Je recommande vivement !

  • #211

    Dominique S (jeudi, 16 mai 2024 23:36)

    C'est ma 2ème commande à Nathalie et je suis toujours aussi contente. La création personnalisée est le reflet exact des modèles qu'elle présente sur son site. La communication est très facile et si le moindre doute subsiste dans son esprit elle vous laisse un message. Elle vous tient au courant de l'avancement de son travail. Bref, tout est parfait. Merci Nathalie.

  • #210

    Dominique (samedi, 27 avril 2024 18:07)

    tres satisfait du résultat , du beau travail.
    rapide et efficace.
    j’ai contacté Nathalie et le contact a été très sympa. disponible , à l’écoute, je recommande vivement

  • #209

    Chrystel Pearce (lundi, 08 avril 2024 10:51)

    Super contact avec Nathalie qui est très reactive et dynamique. Mon projet de 3 flèches est encore mieux que ce que je n'avais imaginé. Du coup je suis déjà sur d'autres projets de pancartes . L'emballage était très soigné et la couleur des flèches juste magnifique .

  • #208

    Aimeric (dimanche, 10 mars 2024 11:13)

    Nathalie (de Littlepaletteatelier) est très professionnelle, disponible, flexible et arrangeante. La communication avec elle a été parfaite.
    Le résultat de son travail nous a satisfait à 300% !
    Elle est efficace, rapide et soignée. De plus, ses prix sont plus que corrects/normaux.
    Je vous la recommande absolument ! Vous ne serez pas déçus.

  • #207

    Laury (jeudi, 08 février 2024 21:16)

    Très satisfaite de ma commande. Nathalie a été très reactive et pour cela milles merci et j'adore les panneaux. Travail de qualité et personne très professionnelle, je n'hésiterai pas à recommander si besoin. Merci à vous

  • #206

    Arnaud B (jeudi, 25 janvier 2024 15:57)

    La qualité du résultat est vraiment top ! Nathalie est à l'écoute et s'assure que le résultat plaît avant d'envoyer le produit.
    La communication est vraiment facile et efficace.
    Délai respecté.
    Arnaud

  • #205

    Marion (samedi, 13 janvier 2024 11:06)

    Nous sommes ravis de la commande que nous avons fait réaliser par Nathalie. Le résultat est top, soigné et élégant. Je recommande chaleureusement !

  • #204

    Nathalie T (vendredi, 08 décembre 2023 23:38)

    Flèche reçue en temps et en heure. Conforme aux photos du site. Très bon relationnel avec Nathalie durant la phase de conception. Envoi une photo au préalable pour s’assurer que tout est conforme et une fois la confirmation envoyée, l’envoi est effectué.

  • #203

    Vanessa (samedi, 11 novembre 2023 18:45)

    Nathalie est merveilleuse, faites appel à son travail , communication par mails très facile , Nathalie comprend vos envies , vos attentes et les fabriquent ! Je lui ai demandé de créer pour mon futur mariage un panneau directionnel qui correspond à 1000% à mes attentes , merci Nathalie .

  • #202

    Une création unique pour mon fils (mardi, 19 septembre 2023 21:30)

    Merci beaucoup pour m’avoir accompagné et conseillé dans la création de ce cadeau pour mon fils fan de tennis ! Un panneau directionnel avec les principaux tournois dans le monde, belle déco dans sa chambre et un enfant heureux !
    J’ai vraiment apprécié le contact et les conseils de Nathalie. Je recommande vivement !

  • #201

    PASCAL LEFEVRE (jeudi, 31 août 2023 16:05)

    Contact avec Nathalie très agréable et suivi ...
    Correspond complétement à notre attente, beau travail
    Merci
    je vous recommanderais à nos connaissances !

  • #200

    Rolland S. (vendredi, 25 août 2023 15:16)

    Je suis ravie de mon achat : lettres personnalisées "apéro "que je souhaitais poser sur un meuble avec différentes couleurs.
    La création correspondait exactement à mes attentes,l'envoi était soigné, je n'hésiterai pas à renouveler pour offrir à mes proches !

  • #199

    Joce37 (lundi, 21 août 2023 16:42)

    Très satisfaite du travail de Nathalie, tant pour la pancarte que le prénom venu compléter la commande précédente avec l’arrivée de notre petite-fille.
    Merci pour vos conseils éclairés et votre gentillesse Nathalie !

  • #198

    Nathalie VH (samedi, 12 août 2023 08:09)

    Merci Nathalie pour ce travail magnifique
    Nathalie fait avec vous ce qui est le mieux, elle est super joignable et très sympathique.
    Travail de qualité comme je le rêvais!
    Merci beaucoup

  • #197

    Carzzz (dimanche, 23 juillet 2023 11:46)

    Très jolies flèches personnalisées.
    Commande réalisée rapidement et expédition rapide.
    Nous sommes ravis du résultat

    Merci

  • #196

    Caroline P. (mardi, 18 juillet 2023 00:16)

    Super contente du travail effectué par Nathalie, de sa réactivité et de ses superbes pancartes qui vont être présentes sur notre lieu de mariage ! Je recommande 1000 fois !!

  • #195

    Anakis (lundi, 03 juillet 2023 12:29)

    Ravis de notre pancarte. Très joli travail avec ce bois recyclé : c'est coloré, très gai, on voudrait juste toutes les avoirs ! La qualité relationnelle de Nathalie est incroyable. Bravo !

  • #194

    Guillo (vendredi, 30 juin 2023 06:52)

    Très satisfaite de ma commande. Merci encore Nathalie pour votre sympathie. Je recommande +++

  • #193

    Presti (vendredi, 16 juin 2023 10:41)

    Je suis super contente du résultat de ma pancarte et correspond totalement à mes attentes, Nathalie est à l'écoute et d'une gentillesse dû à son professionnalisme. Ne changé rien
    Sarah

  • #192

    Guizouarn Nicolas (jeudi, 25 mai 2023 14:34)

    Nathalie est très à l'écoute et nous donne de bons conseils pour avoir le meilleur objet possible. Le rendu est top un grand merci à elle. Vous pouvez y commander les yeux fermés.
    Merci,

  • #191

    Margaux (mardi, 23 mai 2023 08:42)

    Nathalie est très sympathique et professionnelle, elle a à cœur de satisfaire ses clients. Ses réalisations sont très qualitatives. Je recommande vivement !
    Merci encore Nathalie

  • #190

    Bouclainville (mercredi, 26 avril 2023 23:16)

    Le travail de Nathalie est vraiment top et elle est très à l'écoute et soucieuse de nos demandes. Je recommande vivement

  • #189

    M BAINVEL ERIC (dimanche, 23 avril 2023 11:44)

    Bonjour , Excellent travail, soigné, rapide , emballage parfait. Respect des couleurs et validations des choix et des orientations des panneaux en fonction de mes besoins : PARFAIT!!!!!!. Je recommande sans hésiter. Merci encore .C'est du plus bel effet dans mon jardin et me rappelle chacun de mes voyages .TRES PRO

  • #188

    Chouchanian (samedi, 15 avril 2023 15:23)

    Merci beaucoup pour votre travail..jamais déçu �

  • #187

    appart hotel le pin sylvestre (samedi, 18 mars 2023 08:12)

    très très belle réalisation.
    nous avons été informé au fur et à mesures de la conception, c'est très pro et très appréciable.

  • #186

    Zanota (vendredi, 17 mars 2023 15:50)

    Si vous cherchez à vous démarquer , de la visibilité ou simplement à vous faire plaisir avec une déco unique et sur mesure n’hésitez pas Nathalie est à l’écoute et de bon conseils elle est de plus très réactive aux appels et ou messages. Je suis ravie de ma commande reçu rapidement ��

  • #185

    Didier (samedi, 25 février 2023 13:30)

    Merci pour ce beau travail. À l’écoute de ses clients. Travail rapide et soigner. Livraison impeccable bien emballé. Je vous recommande. Merci. Nathalie

  • #184

    GASSE Angie (samedi, 25 février 2023 13:28)

    Au top du début à la fin ! �
    Échanges avec Nathalie parfaits
    Toujours réactive, disponible et trouve des solutions à toutes nos demandes.
    Réalisation impeccable conforme aux photos du site.
    Ensuite niveau livraison bon bah si vous habitez en Corse évitez Mondial Relay, car c’est compliqué avec les points relais qui ferment constamment du coup c’est compliqué voir mission impossible pour récupérer votre colis�
    Donc privilégiez plutôt un autre mode de transport.
    Dans tous les cas Nathalie a tout fait pour gérer ce « bourbier » même si elle n’en était pas responsable.
    On peut compter sur son professionnalisme.
    N’hésitez pas à lui passer commande je vous la recommande vraiment �

  • #183

    Monnet Michel (vendredi, 03 février 2023 10:29)

    Une personne à l'écoute pour un travail soigné. Je recommande sans hésiter.

  • #182

    Justine (jeudi, 05 janvier 2023 22:27)

    Mille mercis Nathalie pour votre magnifique travail! La réalisation du panneau est tout simplement parfaite ! J’en suis ravie ! Mille mercis pour votre gentillesse, votre réactivité aux messages et votre si belle créativité ! Je n’hésiterais pas une seule seconde à refaire appel à vos services :)

  • #181

    Fiona (mardi, 27 décembre 2022 08:42)

    J’ai commandé des lettres de diverses couleurs pour offrir à mes parents à Noël. C’était parfait ! Merci beaucoup à Nathalie pour tout, sa réactivité, sa rapidité, son professionnalisme, son travail! Vraiment un très joli cadeau qui a fait plaisir ! Je recommande les yeux fermés, et je repasserai commande très bientôt !

  • #180

    Erika (vendredi, 16 décembre 2022 20:40)

    Ottimo lavoro! Massima serietà!!

  • #179

    Layla (mardi, 06 décembre 2022 08:34)

    Les panneaux sont magnifiques :) Des couleurs vives et joyeuses, une police d'écriture originale, du bois hyper joli... Bref AU TOP ! On a hâte d'assembler le tout et de voir (et vous envoyer) le résultat final :D !
    De plus, merci pour tous vos conseils et votre patience pour que notre projet soit le plus réussi possible, mille mercis pour tout !

  • #178

    Anthony (samedi, 19 novembre 2022 09:29)

    Merci beaucoup pour cette belle réalisation personnalisée
    De bons conseils, rapide et qualitatif
    Super idée cadeau
    Merci

  • #177

    Dupuis (jeudi, 10 novembre 2022 09:41)

    Ravie d'avoir découvert ce site que je recommande +++++. J'ai fait faire une pancarte d'extérieur portant le nom de ma maison. Nathalie a été très à l'écoute, réactive et de très bons conseils... rien à dire, ni à redire, un vrai travail de pro et la pancarte est topissime !!!!

  • #176

    Maguy (jeudi, 20 octobre 2022 19:55)

    Super satisfaite de ma commande.
    Nathalie est charmante, son travail est parfait.
    Elle est super professionnelle jusqu'à la livraison.
    Je lui souhaite beaucoup de commande.
    Encore merci Nathalie.
    Maguy

  • #175

    elisabeth (vendredi, 14 octobre 2022 20:33)

    très contente de ma commande de 4 fléchés personnalisées, super résultats, j'ai choisi la couleur du bois et pour l'écriture Nathalie s'en est chargé, très beau résultat, et Nathalie très à l'écoute et très cool.
    bravo !!

  • #174

    Didier (mercredi, 28 septembre 2022 10:54)

    Nathalie prend le temps de vous écrire pour avoir tout les renseignements nécessaires pour une parfaite réalisation de votre commande.Merci pour votre professionnalisme et sympathie.Les panneaux commandées sont parfaits.
    Bonne continuation à vous

  • #173

    Romuald (vendredi, 02 septembre 2022 15:11)

    Bon conseil et belle réalisation... Je recommande !

  • #172

    Stéphanie (dimanche, 14 août 2022 16:34)

    Très contente de mon achat. Nathalie est très à l'écoute : création ensemble et conseils avisés, suivi de la commande et très bonne communication par mails. Très bon rapport qualité prix.

  • #171

    Nicole SCHUTZ (samedi, 13 août 2022 09:43)

    Très heureuse de mon achat : exactement ce qu'il me fallait. Nathalie est extra et très réactive. Je commanderai à nouveau ! En fait pour résumé............... EXTRA !!!!!!!!!!!!!

  • #170

    Rozier-Chabert (samedi, 16 juillet 2022 11:22)

    Nathalie est très à l'écoute et arrangeante. Je lui ai commandé un panneau fléché pour un cadeau en urgence et il a été très vite réalisé et envoyé. Très bon rapport qualité prix, nous sommes ravis d'avoir une de ses créations dans notre salon.

  • #169

    Bouchoucha (vendredi, 15 juillet 2022 09:53)

    Un travail magnifique et soigné et bien évidemment conforme à la description et pour ne rien gâcher une commerçante plus que sympathique..���

  • #168

    PICARD (mardi, 05 juillet 2022 19:07)

    J'ai fait faire deux pancartes par Nathalie j'en suis ravie et je vais lui en recommander

  • #167

    Virginie (lundi, 04 juillet 2022 21:27)

    Très contente de mon achat, le panneau correspond tout à fait à ce que nous souhaitons et Nathalie nous a bien orienté dans nos choix.
    Un grand merci pour votre travail.

  • #166

    Marie-Noëlle (lundi, 04 juillet 2022 21:02)

    J'ai fait réaliser des panneaux directionnels personnalisés pour offrir. Je suis ravie du résultat mais aussi du délai de réalisation et de la communication avec Nathalie qui était à l'écoute pour satisfaire au mieux ma demande.

  • #165

    Marie-Laure (jeudi, 23 juin 2022 08:36)

    Je suis très contente de mes panneaux "flèches" personnalisés qui correspondent totalement à mes attentes. La communication avec Nathalie est excellente, sympathique et efficace. Je recommande à 100 %.

  • #164

    Mickaël L. (mardi, 21 juin 2022 22:11)

    Les réalisations de Nathalie sont des chef-d'œuvre visuellement admirable, rien a dire sur son travail et à l'écoute de nos attentes.
    Je vous la conseille pour son savoir-faire et a re-commander dans les jours futurs d'autres de ces réalisations.
    Merci à vous et bonne continuation amicales.

  • #163

    William (jeudi, 16 juin 2022 09:47)

    j'ai commandé un panneau personnalisé et il est superbe. Je recommande ce site les yeux fermés.


On en parle sur Facebook:

On en parle sur Etsy:

On en parle sur Un grand marché: